lunedì 12 gennaio 2015

Ordinary life


Another ordinary day in the life of a Bèuf








Tortino di zucca

Ingredienti:
750 g zucca (cotta al forno o al vapore)
2 uova
125 g panna fresca
100 g parmigiano grattugiato
1 rotolo di pasta sfoglia
sale e pepe qb
noce moscata


Preparazione:
In una ciotola, mescolare zucca schiacciata, uova, panna, parmigiano e aggiustare con sale, pepe e noce moscata.

Stendere la sfoglia in una tortiera, bucherellare la superficie con una forchetta e versarvi il composto di zucca. Livellare e tagliare la pasta in eccesso.
Cuocere in forno caldo (190°C) per circa 25/30 minuti.

Nella versione di Bèuf, non c'è la noce moscata perché non ne avevo in casa, ho usato la pasta brisée anziché la sfoglia e ho usato la pasta in eccesso come decorazione (la Z di Zùper Bèuf).

Le foto tendono tutte al giallognolo, perché adoro la luce della cappa se lascio il bilanciamento del bianco su auto

Nessun commento:

Posta un commento